10 Rue de l'Ile Mabon
Tel: 02.28.08.83.10
MINIMUM 4 PERSONNES
Formule Tout Compris (Apéritif + Vins)
Selon arrivage, avec réservation (1 semaine) et uniformité dans le choix des plats.
Prix : TTC

MENU 1

Menu de Travail

13 €

16,50 € (Apéritif et vin compris)

-----
Entrées
Terrine de poisson
Jambon de pays
Mousse de canard
Calmars sauce crustacée
-----
Plats
Filet mignon de porc
Pommes fruit - Pommes sautées
Faux-filet flambé au Cognac
Pommes rissolées
Dos de Cabillaud
Julienne de carottes
Magret de canard à l'orange
Frites
Plat du jour
-----
Desserts
Plateau de fromages
Pâtisserie
Glace
Cocktail de fruits frais
Crème brûlée
-----
Café

MENU 2

Menu Plaisir

18€

21,50 € (Apéritif et vin compris)

-----
Entrées
Assiette de saumon fumé
Foie gras
Salade landaise
St Jacques à la vanille
Buisson de langoustines
-----
Plats
Confit de canard
Pommes de Terre Sarladaise
Pavé de rumsteck à l'échalote
Pommes noisettes
Sandre au beurre blanc
Emincé de Poireaux
Pavé de saumon
Nid d'alsace
Pavé de selle d'agneau
Frites
-----
Plateau de fromages
-----
Desserts
Poires Belle Hélène
Soupe de fruits
Fraisier - Framboisier
Moelleux chocolat Caramel
-----
Café

MENU 3

Menu Gourmand

27,50 €

32 € (Apéritif et vin compris)

-----
Entrées
1/2 Homard flambé au Whisky
(avec supplément)
Foie gras sur toasts
St Jacques à la vanille
Huîtres - Langoustines
-----
Premiers Plats
Gambas grillées
Cassolette de St Jacques
-----
Seconds Plats
Pavé de canard aux 3 Poivres
Pommes rissolées - Pêches
Filet de bar sauvage au beurre blanc
Julienne De Légumes -Romanesco
Filet de Bœuf
Frites - Haricots verts
Pavé de Cerf
Pommes sautées
-----
Plateau de fromages
-----
Desserts
Pâtisserie
Sorbet Colonel
Nougat glacé
Sablé Crémeux Gianduja
-----
Café